oh pá tou farta de caipirinhas mal feitas e quero ensinar a fazer a verdadeira....
primeiro usem Limas
segUNDO AÇÚCAR amarelooo , leram amarelo
e gelo ,, é picado leram picado
cachaça...tdu menos a 51 usem a Velho Barreiro é mlhor e cachaça a verdadeira é lá de Minas Gerais os reis da cachaça viram?
Primeiro partam as limas às rodela e depois em forma de triângulos, depois num almofariz juntem o açúcar e mexam bem a lima já cortada com o pilão . Piquem gelo não com uma picareta mas num aparelho específico à manivela, mas os melhores são os de carregar no botão. Encham o copo com a mistura da lima e do açúcar , de seguida gelo picado até cima e só depois a cachaça. Coloquem duas palhinhas daquelas próprias mexam e voilá disfrutem!
Isto sim é bom .... que saudades os meus clientes devem ter das minhas caipirinhas quando eu estava lá num certo bar...até pediam baldes, porreiro né? Beijinhos
Epá... No proximo jantar aqui na minha humilde casa quero caipirinhas! Combinado? Assim ja podemos por açucar nas bebidas sem ninguem gozar com a situação ahhahah
ResponderEliminarBeijo com histeria*